IAI As’adiyah Gelar Rapat Rutin Anggota Senat

Sengkang, (Inmas Wajo) – Institut Agama Islam (IAI) As’adiyah menggelar rapat rutin antar Anggota Senat di ruang Perpustakaan Prof. Dr. Abd. Rahman Musa Jl. Veteran No. 46 Sengkang, kamis, (21/02/19).

Hadir dalam rapat tersebut, Rektor IAI As’adiyah, H. Muh. Yunus Pasanreseng Andi Padi; Wakil Rektor II, H. M. Jafar Aras; beserta para Dekan Fakultas, Ketua  Prodi, Sekretaris dan beberapa staf.

Rapat dipandu langsung oleh Rektor Institut Agama Islam (IAI) As’adiyah Sengkang H. Muh. Yunus Pasanreseng Andi Padi. Rapat tersebut dilaksanakan dalam rangka mewujudkan IAI As’adiyah yang berkualitas. Salah satu diantaranya adalah upaya mewujudkan manajemen dan pengelolaan kampus IAI As’adiyah yang proporsional apalagi menuju Revolusi Kampus untuk mewujudkan Indonesia Islamic University of As’adiyah, ungkap Pak Rektor.

Tambahnya, dalam pertemuan tersebut juga dibicarakan mengenai kesiapan Bupati Soppeng, A. Kaswadi Razak yang akan memberikan beasiswa kepada mahasiswa baru dari Kab. Soppeng berbasis tokoh agama desa dengan kriteria mampu membaca Al-Quran, berbakat dakwah dan bisa menghafal Al-Quran standar satu juz, tandasya. (jo/hmz/arf)