Kemenag Wajo Evaluasi Kerja Melalui Coffee Morning

Sengkang, (Inmas Wajo) Setelah digelar Upacara (HKN) Hari Kesadaran Nasional pagi tadi dihalaman Kantor Kementerian Agama  Senin 18/02/2019 seperi biasa kembali dilanjut dengan Coffee Morning yang secara rutin diadakan setiap bulannya ditanggal 17.

Coffee Morning ’17 ini merupakan ajang silaturahmi juga sebagai sarana untuk mengevaluasi segala program yang telah berjalan serta  kebijakan maupun pengambilan keputusan yang memerlukan musyawarah dengan seluruh jajaran di Kantor Kementerian Agama Kab. Wajo

Coffee Morning  dibuka secara resmi oleh Kasubbag TU H. Muh. Hasbi, beliau mengarahkan kepada masing masing  Kepala Seksi di jajaran Kantor Kementrian Agama Kab. Wajo untuk memaparkan anggaran dan program  yang sudah berjalan maupun program satu bulan berikutnya serta kendala apa saja yang ditemui dilapangan  selama ini dihadadapan Kakan Kemenag dan ASN.

Sementara itu Kakan Kemenag Wajo H. Anwar, berharap  agenda yang akan kita bahas pada hari ini berjalan lancar demi peningkatan dan pengembangan Kementerian Agama Kedepan khususnya dikantor kita ini dan semoga apa yang kita gelar pada hari ini mendapatkan berkah dari Allah SWT.

Pahamila dan mengertilah dengan pekerjaan kita  agar mendapat  hasil yang baik. Pungkasnya Setelah itu Kakan Kemenag Wajo melanjutkan agendanya di DPRD Kab. Wajo untuk mengikuti pemaparan visi misi Bupati Wajo terpilih. (jo/hmz)