Hari Pertama UMBNBK Kakan Kemenag Wajo Monitoring di MAS Muhammadiyah

Sengkang, (Inmas Wajo) — Madrasah Aliyah Swasta Muhammadiyah Sengkang Melaksanakan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasih Komputer (UAMBN-BK). Senin (9/40/20)

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo H. Anwar Amin, S.Ag, M.Pd.I bersama tim melakukan pemantauan UAMBN-BK tingkat Madrasah Aliyah sekabupaten Wajo.

Saat kunjungannya ke Madrasah Aliyah Swasta (MAS) Muhammadiyah Menghimbau kepada peserta UAMBN BK MAS Muhammadiyah, agar berdoa dan terus semangat dalam mengahadapi ujian semoga ujian dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Kepada siswa Kakan Kemenag juga harapkan agar menjawab pertanyaan dengan tenang dan menjawab pertanyaan yang lebih mudah agar tidak kehabisan waktu dalam menjawab soal. harapnya

Sementara itu Kepala Madrasah MAS Muhammadiyah Dra. Hj. Rosmiani Abdul Rahman, MM menyampaikan UAMBN BK akan di laksanakan selama 3 hari yang dimulai pada tanggal 9 sampai dengan 11 Maret 2020 yang terdiri dari 3 mata pelajaran yaitu Qur’an Hadist, Fiqih, dan SKI. adapun jumalah peserta UAMBN BK adalah 47 dari siswa laki laki dan siswa perempuan 46 peserta. (jo)