Meriahkan HAB Ke 74 Kemenag Wajo Gelar Lomba Kasidah

Sengkang (inmaswajo) — Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke-74, Kementerian Agama RI Tahun 2020. Kantor Kemenag  Kabupaten Wajo mengadakan berbagai kegiatan. Diantaranya Lomba Qasidah antar ASN di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Solok.  Acara digelar  di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo, Kamis  (09/01/20)

Kepala Kantor Kemenag Wajo H. Anwar Amin, S.Ag, M.Pd mengatakan “Setiap tahun, tepatnya pada peringatan HAB, selalu diadakan berbagai perlombaan. Hal ini bertujuan untuk menjaga silaturrahim antara ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo”

Kami berharap melalui kegiatan proseni ini hubungan silaturahim makin erat dan Mudah mudahan kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini berjalan lancar, penuh dengan sikap sportifitas. tegasnya

Masing-masing group membawakan salah satu lagu kasidah yang bebas dipilih oleh setiap peserta. Dengan kepiawaian satu persatu kelompok kasidah ini tampil dengan penuh sukaria.  Silih berganti penampilan seluruh group Qasidah. Setelah itu di penghujung acara nantinya juri langsung mengumumkan hasil penilaian. (jo)