Jum’at Berkah, DWP Kemenag Wajo Salurkan Ratusan Paket Buka Puasa

Sengkang (Humas Wajo) – Untuk kedua kalinya selama Bulan Suci Ramadhan 1444 H. Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kab. Wajo kembali melaksanakan program Jum’at Berkah. Jum’at (07/4/23)

Sebelumnya Dharma Wanita Persatuan Kemenag Wajo yang dipimpin langsung oleh Ny. Hj. Sitti Hasnah Yunus, Ketua DWP Kemenag Wajo telah menyalurkan sebanyak 100 paket menu buka puasa untuk santri pondok tahfidz dan pengguna jalan.

Untuk hari ini, tepatnya 16 Ramadhan 1444 H. kembali Pengurus dan anggota DWP Kemenag Kab. Wajo turun berbagi kepada para kaum dhu’afa. Sebanyak 50 paket telah disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Ibu Hj. Hasnah Yunus, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kekompakan anggota DWP yang semakin aktif dan memiliki rasa kepedulian.

 

Terima kasih tak terhingga kami haturkan kepada para Pengurus dan anggota DWP Kemenag Kab. Wajo atas partisipasi dan bantuannya baik secara moril maupun materil sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar. ucapnya

 

Semoga apa yg kita sumbangkan bernilai pahala yang berlipat ganda di sisi Allah SubhanahuwaTa’ala, khususnya di Bulan Suci Ramadhan ini. harap Ketua DWP Kemenag Wajo. (jo)