HAB 73, Berkah Besar untuk Keluarga Besar KUA Tempe

Sengkang, (Inmas Wajo) – Rangkaian kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) ke 73 Kementerian Agama 2019 tingkat Kab. Wajo memberikan nuansa tersendiri bagi keluarga besar KUA Kecamatan Tempe.

Jalan Sehat Kerukunan Umat Beragama, Ahad (30/12/2018) yang dilaksanakan di lapangan Merdeka Sengkang dihadiri ratusan warga kota Sengkang dan sekitarnya termasuk keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo dan jajarannya serta pembina madrasah se kabupaten Wajo bahkan dari instansi perangkat daerah juga turut meramaikan.

Dari Jalan Sehat Kerukunan Umat Beragama, Kemenag Wajo menerima 2 unit sepeda motor dari BRI cabang Sengkang dan BNI cabang Sengkang serta pihak lainnya yang menyerahkan hadiah sebagai doorprize.

Dari pantauan Tim Inmas Wajo, keluarga besar KUA Kec. Tempe mendapatkan beberapa hadiah dari personilnya yang turut meramaikan Jalan Sehat di lapangan merdeka. Mereka adalah Asgar, Yusniati (istri kepala KUA Tempe), Nahdiyati, Ramli, Mulki, dan Mahmuddin.

Asgar, kepala KUA Kec. Tempe menyatakan bentuk kesyukurannya kepada Allah Swt, “Alhamdulillah, berkah tersendiri & kesyukuran bagi KUA Kecamatan Tempe pada pelaksanaan Jalan Sehat Kerukunan Umat Beragama dalam rangka HAB ke-73 Kementerian Agama tingkat Kab. Wajo dimana ada enam personilnya mendapatkan doorprize, tuturnya. (ab/hmz/arf)